利物浦單位並不比倫敦筍盤要遜色

在海外置業近年來經成為很多港人的首選,其實相比起在香港,其價格並不算昂貴,甚至可以說是超值。倫敦筍盤一直都引起不少人的興趣,因為這裡是英國的首都,也是全球數一數二的大城市,不過如果輪到升值能力就未必能夠滿足投資者的要求。

相比之下,利物浦單位開始迅速引起廣泛的關注,因為這裡是英國第二大貿易港,乘火車到倫敦只需要2小時40分鐘。更重要的是這裡的文化教育氣息濃厚,不少來自英國海外的學生在這裡求學,因此學生住宿一直是當地出租市場主要的群體。

所以,利物浦單位在這裡很受歡迎,港人購置物業以後可以不用擔心將來子女留學租房的煩惱,一開始就已經贏在起跑線上。其次,即使沒有打算留學,而這個地區超過5萬的留學生,每月的租金可以創造出一筆財富,相信也是很吸引人的。

雖然倫敦筍盤每年都會引起眾多的關注,不過目前它整體的售價還是比較高的,後市升值的空間相對利物浦單位要更小。所以,如果打算在英國海外投資的朋友,應該避免盲目跟風投資熱門的物業,選擇更具潛力的才是正道。

Post navigation

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *