文具,陪伴成長旅途中必不可少的伙伴

文具,幾乎是從有意識開始,就伴隨我們左右的學習用品。毫不誇張的說,它幾乎陪我們走過人生大半的歷程。

從剛開始的蹣跚學步,到後來的牙牙學語。從學會第一個字開始,到後來能夠連篇成章。每當我們絞盡腦汁在寫題目時,在破除重重困難解開難題後的喜悅,它通通都是參與者的存在。文具,是每場考試我們都要攜帶的工具,又或者說,它是我們在學生時代,戰場上最可信的利器。用的好,便成為王者。用得不好,就成為可有可無的廢品。它的價值體現,完全是在個人的行為上所映射出來的。( http://www.snd.com.hk/ )

文具用品,這是一個非常廣泛的用詞,它所包含的東西數不勝數,最常用的便是鉛筆,橡皮,水性筆,還有紙張。還記得學生時代,面對那一疊厚厚的試卷我們總會使用釘裝機來進行整理。雜亂無章的試卷,很快便成為一本本類似於書本的樣式。直到大學,我們仍舊離不開文具用品的使用。生活中幾乎隨處可見的使用率,我們偶爾進行記錄,都會隨身攜帶文具。

Post navigation

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *