移民英國條件有哪些?這些條款需要了解

不知道從什麼時候開始,移民風盛行。身邊的朋友、同學逐漸加入移民大軍。有的是在海外有親戚,有的是父母工作關係,還有的是為了得到更好的教育及發展,更還有的純粹是以求得到大國的優越待遇。

我知道移民不僅意味著國籍的變更,還意味著所享受到的國家待遇有所不同。但是我不知道在當下社會,移民都需要哪些條件呢?比如移民英國條件有哪些?複雜嗎?( https://www.yimin-visa.com/hk/united_kingdom_introduction )

其實移民的方式有很多,只要滿足其中之一及順利拿到簽證,進而能成功辦理移民。這裡要指出的是以投資移民的方式移居英國。

英國政府為了吸引高淨值人士到英國投資,於是開放政策,讓各位的企業人士加入英國市場。因此只要在英國投資達200萬英鎊,或者購買等值的股票、企業債,就有機會成功移民英國。同時還需要年滿18歲,身體健康且無肺結核,更重要的是無論是在海外還是當地都沒有犯罪記錄。如果滿足以上要求,就可以成功獲得英國移民。

Post navigation

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *