Erp系統你了解過嗎

提到erp系統可能有很多人不太了解,它在一些大中型企業中非常受歡迎。 Erp系統是指企業資源計劃,是建立在信息技術的基礎上,集信息技術與先進管理思想於一身,以系統化的管理思想,為企業員工及決策層提供決策手段的管理平台。 Erp系統對於改善企業的業務流程和提高企業核心競爭力有著顯著的作用。 http://www.kingdee.com.hk/solutions/manufacture

Erp系統在企業發展中不可或缺的。現如今的科技發展迅猛,研究人員也研發出了很多對企業有幫助的軟件。除去剛才所說的erp系統外,還有一個系統軟件,它所發揮的作用也是不容小覷的。那就是智能製造系統。所謂智能製造,就是面向產品全生命週期,實現泛在感知條件下的信息化製造。

智能製造系統香港的中大型企業運用的特別多。它是一種由智能機器和人類專家共​​同組成的人機一體化的智能係統。在製造過程中,借助計算機模擬人類專家的智能活動進行分析、推理,從而進行決策,取代或者延伸製造環境中人的部分腦力活動。

現在科技的發達已經完全超乎我們的想像,我們期待未來還會有更多的發展,給我們的生活工作帶來更大的便利。

Post navigation

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *