Playgroup 九龍為什麼發展的那麼好?

相信很多人對於playgroup的理解更多的就是播放組,而實際上playgroup已經是一種非常好的幼兒教育方式。在香港,playgroup九龍已經取得了不小得成績。家長們帶著孩子一起參加親子活動,孩子們可以跳舞,也可以做手工畫畫,同時還有很多的玩具可以供小朋友們玩,這樣一個地方可以讓小朋友們認識更多的朋友,消除他們的孤獨感。

隨著社會的發展,人與人之間的關係卻變得越來越淡,很多小朋友都沒有了玩伴。即使在國際幼兒園港島這樣的大型幼兒園中,也沒能很好的幫助孩子們得到更多的友誼,在那裡他們更多的被要求不斷的學習知識。

九龍地區首先推出playgroup,並且有了很好的發展,這與其優良的傳統有直接的關係,一直以來,中國人都有尊老愛幼的傳統,這個在九龍地區表現的尤為突出。現在社會,人們在關注老人問題的同時,也有越來越多的人開始關注兒童的成長問題。Playgroup就是順勢而生的。

Post navigation

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *