你去過泰國餐廳嗎?

國家與國家之間的交往就像是人與人之間的交往,你去他家串門,他去你家串門。你給他送些他沒有的東西,他給你送些你沒有的東西。所以,現在中餐廳已開遍了全世界,而世界上其他國家的餐廳也開到了中國。就比如今天要說的泰國餐廳。所以國人不必去泰國就能吃到地道的泰國菜了。

泰國菜的口味完全受泰國這個國家的氣侯和地理位置的影響,以酸,辣和甜為主,就連水果也能當做泰國菜的材料。泰國菜用料很講究,比如咖哩就是泰國菜中最常用的,而人們現在非常愛吃的咖哩雞、咖啡飯其實都來源於泰國餐廳。泰國菜與中國菜在顏色上有些不同,泰國菜講究顏色,一般的泰國餐廳做出來的菜式都是色彩鮮豔的,讓人看一眼胃口大開。

到會其實就是去參加一些宴會之類的聚會,不同的宴會有著不同的到會要求。比如參加開業典禮,那麼穿著正式一些就行了,不能穿得太休閒了。如果是參加bbq,那麼你穿著太正式了,估計吃的東西就少了,也許都是些你不愛吃的。因為bbq最好玩的就是自己動手來燒烤自己愛吃的東西。那麼你穿得板板的,也不方便呀。所以到會bbq以休閒服裝為主。所以,到會的要求要看是什麼性質的聚會,只有這樣才不會弄出笑話來。

Post navigation

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *