兒童音樂治療,內心治療的最佳方式

伴隨著科技的逐步發展,關於心理治療的選擇性,不單單是從藥物角度出發。其他加以輔助,或許能得到意料之外的效果。就比如兒童音樂治療,往往是內心遭受到創傷的孩子,通過這樣的音樂療法,能夠使孩子們放鬆,接受音樂上的心靈洗禮。每個孩子的體質各有不同,他們所使用後的結果,也是大相徑庭的。所以,我們要根據孩子的角度出發,以孩子的病症為基礎來選擇適合孩子療效。籠統的來講,香港藝術治療,在近幾年被越來越多的人熟知。拋開以往對治療的成見,我們要以嶄新的面貌來對待新方法的嘗試,不再拘泥於過去那些單單用藥物來解決治療的辦法。( https://www.hkmusictherapy.com/arttherapy )

當然,我們不可否認的是,有些人會墨守成規,依舊遵守的規矩老的方式,而不是接受新方法的來臨。如果想要打破這樣的思維,我們自身需要行動起來,親身體驗一下這些方法與傳統的藥物治療有什麼截然不同,才能清楚的知道,自身到底適合於哪一種方法治療。( http://www.hkmusictherapy.com/schoolprogram )

Post navigation

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *