半自動 咖啡機才是喝咖啡的專業咖啡機

現在人們做什麼都喜歡全自動化,比如全自動洗衣機,只要把衣服放進去,過一會兒衣服就可拿出來晾乾了,在洗衣過程中根本無需動手。又比如現在開車,人們都買自排車,在駕駛過程中不用踩離合器,只有剎車和油門,開車也變得簡單了,可是有些人也覺得自排車反而減少了開車的樂趣。言歸正傳,其實就對喜歡喝咖啡的人來,他們也喜歡半自動咖啡機,讓煮咖啡事倍功半下還保有一些手動的樂趣。( https://www.boncafe.com.hk/product-list.php?cate=24&lang=tc )

半自動咖啡機是相對於全自動咖啡機,因為半自動咖啡機需要煮咖啡的人手動去填粉和壓粉,可以根據自己的口味來煮咖啡。而且喜歡喝咖啡的人都喜歡這種半自動咖啡機,他們認為只有能提供不同口味的咖啡機才是專業的咖啡機。( https://www.boncafe.com.hk/business-restaurant.php?lang=tc )

雖然現在一款比較好的咖啡機價格不便宜,但在一些西餐廳裡都放有咖啡機,也是為了方便人們喝咖啡的緣故。再說吃西餐好像就得喝上一杯咖啡,所以在餐廳裡放置咖啡機也是提升餐廳形象和檔次的必需品。不過,在餐廳裡放置的咖啡機一般都是全自動的,咖啡口味都是一致的,除非你特別點出要什麼特製咖啡。

Post navigation

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *