尖沙咀亦有親子活動室內景點值得推薦

提起尖沙咀,可能大家印象深刻的是各個景點以及美食,想要和孩子度過一個愉快的週末,增進親子關係?選擇尖沙咀景點其實也不錯,例如親子拉花工作坊就是週末最佳親子活動之一,因為是親子活動室內場地,即使是雨天或者曝曬天氣都無須擔心。

尖沙咀千禧新世界香港酒店不定期會舉行親子拉花工作坊活動,一大一小下午茶收費不貴,另一位成人再付不到300元多一個下午茶,三口之家平均每人只需要288元又可以玩又可以食,相信沒有幾個尖沙咀景點可以做到如此抵食。

工作坊是由具備師資的餐廳經理主理,教小朋友做比較容易上手的朱古力挑花,只要將耐泡打得挺身,添加各種糖漿,用竹簽勾出各種圖案,小朋友第一次玩均可獨立完成。小朋友在嘗試的時候,父母可以從旁協助,是相當難得的親子時光。

家長同小朋友一同學習挑花技巧,大約半個小時課程可以學習到4種圖案,平時生活上亦可以用得上。尖沙咀景點相信市民都逛不少,打算好似這樣又可以食,又可以玩的確實不多,所以很值得推薦給各位。

Post navigation

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *