李兆基—房地產帝國的締造者

房地產行業一直是我國的人們行業,也是經濟的主要支柱產業,即使是近些年有些下滑的房地產行業相較於其他行業,仍然是“經濟大戶”。

而中國地皮的現狀可謂是寸土寸金,2018年後中心城市的房價更是讓人望塵莫及,香港更甚。在香港,非常有名的“蟻穴”就是這一現狀的產物。香港的房地產行業是龍頭產業,香港有名的地產大亨也非常多,其中在香港富豪榜第一位的李兆基就帶著他龐大的房地產帝國統領了整個香港的房地產行業。

相信大家對lee shau kee這個名字並不陌生,在李兆基經營管理期間,其旗下公司恆基兆業公司開發出了很多房地產交易新模式,他通過乙種換地權益書這種方式獲得了香港很多重要的地皮,還通過舊樓改造項目賺得了滿滿一桶金,讓香港的舊樓煥然一新,城市面貌大有改善。

香港的房地產行業在世界範圍內來看,都有非常完善的系統和高端獨特的運作方式,而李兆基則是這個系統的控制者,是這個帝國的領導者。

Post navigation

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *