color con 推介給視力不太好的你們

當你有一雙亮晶晶的眼睛時,看著都覺得這個人充滿了生機,眼睛是心靈的一扇窗戶,看著一個人的眼睛,就像看著他的心思一樣,眼睛是很重要的存在。但是在信息化的時代,人的眼睛開始被一幅幅眼鏡給擋住,厚重的眼鏡阻擋了與心靈的對視。而經常戴眼鏡還會讓自己的眼球凸出,太影響美觀了。

經常戴高度數的眼鏡很麻煩,運動的時候會掉不說還會影響顏值,那就選一款隱形眼鏡。 color con 推介給想要換隱形眼鏡的你們,這款隱形眼鏡戴上非常的水潤,長時間的佩戴眼睛也不會覺得乾澀,舒服感十足。很適合剛要換隱形眼鏡的新手小白,帶上去之後眼睛還會看起來亮晶晶,整體會顯得大很多。

同樣的博士倫隱形眼鏡也是非常好用的一款,大牌的可以放心入,不容易踩雷。上眼也是很水潤舒服,不想劣質的隱形眼鏡戴上會眼鏡痛,選隱形眼鏡一定要慎重,畢竟眼睛很重要也很脆弱,劣質的隱形眼鏡會得角膜炎,這樣就得不償失了。

Post navigation

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *