Medical Beauty的皮秒鐳射去斑嫩膚效果怎麼樣

Medical Beauty推出的皮秒鐳射備受好評,美容醫生介紹皮秒去斑採用技術是透過高能量聚焦,治療速度比起傳統鐳射要提高90倍,大大縮短了治療時間。除了去斑效果好之外,皮秒激光去斑嫩膚亦值得各位關注。

體驗過皮秒鐳射的朋友,都知道這種技術不會傷害正常組織,由於能量更大時間更短,所以對皮膚產生熱傷害的幾率大幅度降低,治療不僅不會出血,恢復更快,去斑以後不反黑。而且皮秒激光去斑嫩膚出眾,因為能量能夠傳至肌膚深層,促進膠原蛋白更新以及增生。

皮秒鐳射可以為你啟動修復機制,達到美白嫩膚的效果,在去斑的同時還能夠嫩膚,相信會有更多人心動不已。值得注意的是,皮秒激光去斑嫩膚療程長短、次數因人而異,需要均勻治療才能夠避免膚色不均勻的情況發生。

皮秒激光去斑嫩膚效果已經得到了眾多客戶的認可,完成一個療程以後只要護理得當,可以維持數年的效果。其實相比起使用護膚品或者傳統雷射技術要更加有優勝,價錢方面主要看療程長短,以及治療的部位來決定,具體需要根據個人情況進行評估。

Post navigation

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *